Начну с того что сами роды были намного легче чем первые.Тренировочные схватки у меня были наверное недели с 37, но я знаю то, что если можно уснуть то это значит не настоящие)))в это время и пробка начала потихоньку отходить.28.11.2016 с утра опять … Читать далее
Каша
25 апреля 2017 10:10
Сегодня с утра дала попробовать кашку, гречневую.Сьел несколько ложек, позже перед сном на груди повисел как обычно и заснул.Думала может поспит подольше, нефига… Полтора часа и Ну всё и то с грудью, т.к.к
Просыпался через 40 минут, как заснул), а потом … Читать далее
Привет всем ,представьте- сижу ем кашу, старший попросил,сделала)мелкий начал выпрашивать,дала попробовать-сьел)))и того ложки три точно манки)))А кашка то не жидкая)))как пюрешка больше.
Уже болтаем во всю на своем языке,вертимся на животе по кругу и всё тащим в рот.Ожидаем зубки,лезут 2 резца сверху и два снизу.Поэтому плохо спим по ночам.Уже считай месяц)как с грудью ночью растаемся максимум на 2 часа,но чаще не больше часика.
Сердце каждой мамы –
Сеточка из шрамов…
Каждый плач ребенка –крошечный рубец…
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки….
Без таких отметок нет у мам сердец…
Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына…
Точечки ветрянки, ночи, что без сна…
Кабинет зубного,
Страх … Читать далее
Мальчик 4190,54 см в 3:10 утра). Все хорошо,чуть чуть меня подшили.Вот лежу отдыхаю после родов.Родила я в 15 роддоме на шарикоподшипниковой д.3.Надеюсь скоро оказаться дома,меня там заждались уже.