Подарила мне подруга на девичник это милое создание. А оно у меня погибает!!! Что хочет этот цветок, как за ним ухаживать не понимаю... свет, тень, полив, не полив?.. кто-нибудь может знает и подскажет?..
2 скрининг прошли успешно! Всё в норме, не считая отставания на неделю.. через 1-2 недели пойду ещё на УЗИ, нужно следить за развитием! Врач успокоила, сказала просто у Вас мелкотня ? Пол сказали, а я знала уже давно кто у нас будет, ещё до беременности … Читать далее
Вот и закончился отпуск.. как обычно очень быстро.. вернулись в Нижний Новгород из +40 в +20 с дождём. Скажу честно, что от такой жары отвыкла, уже и не помнила что бывает ТАК ? Спасибо, Волгодонск, что напомнил что такое южное лето ? И спасибо ласковому … Читать далее
Девушки, у меня гемоглобин упал до 100. При норме 120-180. Врач уверяет что это норма, так как сформировался 3 круг кровообращения. Ваши врачи советовали повышать??
Девочки, сейчас наткнулась на пост девушки, но она из Москвы, им каждый месяц положена молочка и соки для беременных. Нам-то что-нибудь положено?? Или это только Москвы касается? Кто в курсе? Хочется молочка и соков ?
Пока не чувствую шевелений, но уже видно? И заметила это не я, а мой будущий муж)) Кричит СМОТРИ, ОН ТАМ ПЕРЕКАТЫВАЕТСЯ ? Посмотрела, и правда перекатывается там вовсю ? Так необычно ?
Не верится.. ещё и далеко не все дела сделаны.. Погодка подводит, дожди каждый день.. А вообще я конечно очень рада и надеюсь что всё хорошо пройдёт. ???? Всем любви и солнышка ?☀️☀️☀️???