12 января 2016 09:54 Диета кормящей мамы, когда у ребенка аллергия на коров белок. Нам пол года, я на безмолочной диете. Нужно ли принимать мне кальций? Или еще какие нибудь мкрэлементы? Мамочки с такой же проблемой отзовитесь )
15 ноября 2015 21:35 Аллергия на коровий белок — знаю, тема избитая, но хочу услышать тех у кого было именно так же, как у нас. С 1,5 мес аллергия на кб. С рождения на св, в 2,5 восстановила полностью гв. Высыпания на всю молочку, хотела доесть сама смесь у ребенка ( нутрилон … Читать далее
29 октября 2015 13:18 Атопический дерматит. К 1 мес на лице появились красные пятна и кожа сухая стала. Обнаружили что у нас аллергия на коровий белок + атопический дерматит. На гв, сижу на диете. Пятна прошли, но на бровях, по краям глаз и мочках ушей сухая кожа с пупырышками … Читать далее
27 октября 2015 21:14 Низкий гемоглобин. На протяжении всей беременности был низкий гемоглобин. И сейчас у сына 108, у меня 111. Сыночку прописали фолиевую кислоту, мне http://www.baby.ru/pharmacy/6935-ferlatum/ (к слову, стоит он больше 600 руб, на курс нужно три упаковки … Читать далее