Кемерово меня видит? Такой вопрос. Мы летим до Кемерово и оттуда нужно добраться до Прокопьевска. Может напрямую с аэропорта автобус идёт до Прокопьевска? Или как ещё можно добраться? Говорят, там частные автобусы есть?
Я буду с ребёнком.
Потеряли ребёнка с детского сад
31 августа 2019 10:29
Читаем с последней картинки. Детский сад Glory Kids по адресу Твардовского, 14к1.
Вот так отдай ребёнка в частный сад 🙈
Браслетики для прекрасных ручек 🌷
24 августа 2019 15:48
Браслетики ручной работы с натуральными камнями. Камни: берилл, жемчуг, хрусталь, розовый кварц, коралл, агат, кварц и тд
На фото в наличии.
Украшения ручной работы. Любое украшение на фото по 500₽. Подвеска «МАМА» 600₽.
Серьги гвоздики из медицинской стали, ушки не болят. На себе проверено.
Всем привет 👋🏻 Сейчас активно предлагают приобрести базу поставщиков или базу бизнес идей. Это очередной лохотрон? Кто приобретал?
Баловать ребёнка или держать в ежовых рукавицах
7 августа 2019 15:34
Девчат, делюсь интересной темой. И источником, на фото видно. Лариса отличный психолог с большим стажем. Она многодетная мама и пишет нужные темы. Кто её ещё не знает, присоединяйтесь.
РS: читать с последней картинки. И когда уже здесь сделают нормальный … Читать далее
Как вернуть проданную фирму. Сделайте репост, пожалуйста
6 августа 2019 15:12
Бухгалтера,юристы или может здесь есть с налоговой,отзовитесь пожалуйста. Нужна информационная помощь человеку. У девушки одной есть муж. Он с товарищем занимался оформлением фирм на людей и продавали эти фирмы. Эта мошенническая система выяснилась позже … Читать далее
Девчат, всем привет. Кому нужна тренировка при диастазе? Попу, ноги подтянуть, бока убрать и диастаз уменьшить. У меня диастаз 2 пальца. Сама занимаюсь.
Вот это удовольствие пищевое отравление 🤢
3 августа 2019 18:20
Я убеждаюсь, что мысли материальны. На днях думала: как же хочется отдохнуть, побыть одной. И что вы думаете? Сегодня получила пищевое отравление 🤢 Первый раз в своей жизни, это жесть. Теперь лежу в отдельной комнате и скучаю по доченьке. Дня два я не … Читать далее