Всем привет! Сейчас самый разгар фруктов, можно ли свежие вводить?? Яблоко уже свежее давно кушаем, интересуют такие фрукты, как абрикосы, слива, ягоды? Кто вводил свежие фрукты/ягоды в нашем возрасте, поделитесь опытом))
Жидкий стул
10 июня 2018 02:49
Девочки, дала вчера гречневую кашу с фруктовым пюре: груша-яблоко-слива и понеслась, стул жидкий, что предпринять? Ребёнок чувствует хорошо себя, водичку даю, но все-равно переживаю?
Купила печенье детское, сын сосет его, кусает и выплевывает все откусанные кусочки? почему так? Когда поймёт, что жевать надо?))
Про горшок
2 июня 2018 03:07
Часто попадаются в последнее время темы про горшок. И вот мамы разделялись на 2 лагеря: у одних дети уже в 1-1,5 ходят на горшок, другие считают, что это дрессировка и нет смысла даже пробовать приучить к горшку до 1,5. Лично я на стороне первых, мне … Читать далее
Дорогие наши бабушки приучили ребёнка засыпать на руках с укачиванием, все бы ничего, но последний месяц такие истерики перед сном, особенно перед ночным! Ребенок кричит, выгибается, пинается, глаза закрывает и орет, без рук если укладывать спать и качать … Читать далее
В последнее время сон вообще ужасный, сын вроде уснёт нормально, а минут через 20-30 начинает глаза тереть во сне и плачет, за ноги ещё хватает себя, пинается, если я рядом лежу, все это не открывая глаз:( успокаивается, когда грудь даю, при чем есть … Читать далее
Но как вы убираете сухие казюли у малышей своих? Трундочкой у меня не получается, приходится капать морскую водичку и убирать назальным аспиратором, но им же часто нельзя пользоваться вроде как