Мои орхидеи перестали расти и цвести. Уже 3 года не цветут, растут очень медленно. Я их пересаживала в кору, которую сама подготовила. Удобряю и поливаю регулярно. Стоят в месте, где рассеянный свет. Вроде условия для них подходящие, но почему-то они … Читать далее
Подскажите, девочки, где в Харькове или Украине можно заказать переводки на ткань по моим (или их) картинкам. Переводки, которые утюгом переносятся на ткань. Кто может встречал такую информацию, поделитесь, плиз:)
Решила немного похвастаться. Вчера дошила доче костюмчик. Вообще шить люблю, хоть и не училась нигде этому, мама только подсказывала, когда я еще в школе училась, у нее машинка есть, информацию из интернета ищу, благо ее тут навалом)))После родов купила … Читать далее
Посылок получаю довольно много (Алиэкспресс, СП-шки разные, покупки в интернете). Первый раз столкнулась с такой ситуацией в отслеживании. Мне дали трек, слежу, значит — посылка вышла из Херсона, пришла в Николаев, оттуда в Днепропетровск, из него в … Читать далее
Наверняка, многие из вас слышали о таких детках. Я сама в жизни не думала, что когда-либо столкнусь с такой проблемой. И вот приехали… Моя дочь не очень любит играть с другими детками, ей больше нравится находиться где-то в сторонке, кататься на качелях, … Читать далее
Девочки, подскажите, кто из вас посещает «Гайдаровец»? Как туда записаться (или без записи) и какое расписание занятий (нам 2г 6м). Живу рядом, но никак не попаду к воспитателю
Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Когда после родов оформляла пособие (которое до 3 лет = 130 грн), то подавала документы с работы (вытяг з наказу), где трудовой договор заканчивался 31 декабря 2015. И вот наступил 2016 год, нас … Читать далее
Девочки, у кого есть опыт лечения насморка протарголом? Отзывы о нем разные, кто хвалит, а кто категорически против. Как быстро лечит? У нас насморк начался, сопли зеленоватые, капаю називин, чтоб дышал нос и делуфен. Отсасывать сопли малявка не дает, … Читать далее