Собственно: коммунальная тема. Живу в ново- баварском районе. В нашем подъезде на крыльце нет перил. В подъезде старики, после инсульта люди, дети. Зимой вообще страшно по ступенькам идти. Писали…Читать далее
Собственно: коммунальная тема. Живу в ново- баварском районе. В нашем подъезде на крыльце нет перил. В подъезде старики, после инсульта люди, дети. Зимой вообще страшно по ступенькам идти. Писали…Читать далее
Девочки, подскажите как быть. Вобщем заболела я ветрянкой. Как умудрилась, не спрашивайте, сама в шоке. Первый пузырек появился позавчера, на него я особого внимания не обратила, а вчера уже…Читать далее
Девушки, кто заказывал смарт часы для своих деток на АлиЭкспресс? Какие впечатления? киньте ссылку или фото. Какие функции важны. Читаю про gps, так многие пишут, что очень неточный. Есть ли…Читать далее
Девочки, поделитесь своим опытом окрашивания волос басмой и хной. Меня больше интересует черный оттенок, темно-каштановый. Я купила басму иранскую и бесцветную хну, но эксперимент проводить…Читать далее