Девочки, подскажите как они вообще? Мы никогда не носили, брала только Демары. Вот хочу попробовать термо. Стоит ли? Фирма том.м
Коллективное письмо по коммунальному вопросу. Куда обращаться? Харьков
9 сентября 2019 10:55
Собственно: коммунальная тема. Живу в ново- баварском районе. В нашем подъезде на крыльце нет перил. В подъезде старики, после инсульта люди, дети. Зимой вообще страшно по ступенькам идти. Писали письмо в ЖЭК, оттуда направили в Жилкомсервис, а оттуда … Читать далее
Девочки харьковчанки,вопрос.
9 сентября 2019 10:51
Собственно: коммунальная тема. Живу в ново- баварском районе. В нашем подъезде на крыльце нет перил. В подъезде старики, после инсульта люди, дети. Зимой вообще страшно по ступенькам идти. Писали письмо в ЖЭК, оттуда направили в Жилкомсервис, а оттуда … Читать далее
Девочки, подскажите рабочий рецепт слайма. Кто делал дома? Какие ингредиенты? Так, чтоб тягучий был, ну в общем как магазинный. Спасибо заранее 😃
Ветрянка
22 марта 2019 12:44
Девочки, подскажите как быть. Вобщем заболела я ветрянкой. Как умудрилась, не спрашивайте, сама в шоке. Первый пузырек появился позавчера, на него я особого внимания не обратила, а вчера уже понеслось. Малая моя не болела (ей 5,5 лет). Можно ли ее водить … Читать далее
Улитки ахатины
11 декабря 2018 19:35
Девочки из Харькова, кому нужны африканские улитки ахатины? Взрослые. Отдам за шоколадку. У меня их 5 штук.
Девушки, кто заказывал смарт часы для своих деток на АлиЭкспресс? Какие впечатления? киньте ссылку или фото. Какие функции важны. Читаю про gps, так многие пишут, что очень неточный. Есть ли смысл тогдабрать такие?
Девочки, поделитесь своим опытом окрашивания волос басмой и хной. Меня больше интересует черный оттенок, темно-каштановый. Я купила басму иранскую и бесцветную хну, но эксперимент проводить как-то стремаюсь. Ладно бесцветная, ее для укрепления волос … Читать далее