10 мая 2017 09:35 Девочки, как вы справляетесь одни с малышом? Наши семьи с мужем в другом городе, помощи ждать не откуда, муж будет постоянно на работе.
Девочки, из Питера))Уже определились3 мая 2017 12:17 Девочки, из Питера)) Уже определились с роддомом? Если да, то посоветуйте пожалуйста) Вот начала задумываться)) пора уже?
22 апреля 2017 17:42 Любовь и привязанность к детям ? Очень часто, когда мы говорим «Я люблю», на самом деле мы имеем в виду – «я привязана». Любовь и привязанность отличаются очень сильно. Особенно если мы говорим о детях. Любовь, например, основана на добровольности … Читать далее
15 марта 2017 13:20 Девочки, кто из Питера и наблюдается в жк 18 на Фонтанке! Выписали бесплатные витамины. А вот, где их получать, забыла))) Кто-нибудь получал?
26 февраля 2017 14:32 Девочки, милые! Кто из Питера? Где вы покупаете одежду и белье для беременных? Нужна удобная, красивая и недорогая одежда)))
28 января 2017 09:51 Мы такие большие, нам уже 16 неделек) За 2 дня вырос животик, от токсикоза не следа))))!!!! Пора практиковать йогу и правильно дышать!) Девочки, я сертифицированный инструктор йоги, кто живет в Адмиралтейском районе, приглашаю к себе домой на занятия … Читать далее