Это некрасиво, да и просто бессмысленно, т.к. ваш ответ не прочитают.
Это тем, кому не нравятся ответы, которые не совпадают с их точкой зрения.
Не первый раз замечаю такое странное поведение.
Всем добра!
Родила, девочки. Кесарево
22 августа 2017 17:43
Мальчик, 3700 г (по узи прогнозировали более 4 кг), 54 см. Честно скажу: по-моему лучше общий наркоз, чем этот ужасный спинальный. Вот такое общее впечатление. Ну а пока отходняк, капельницы и т.д. P.S. Статус не могу поменять, не получается почему-то … Читать далее
Вот уже несколько дней он самовольно ставится при попытке перейти на вкладку "Прямой эфир"! А мне это не нужно! И каждый раз приходится переходить вручную на "Все посты" и проверять, т.к. фильтр все время сбивается опять на "Мой город". Все это продолжается … Читать далее
Впервые попала на прием к врачу в роддоме — у которой, как мне казалось, я буду рожать. Но ей не понравилось ни мое состояние, ни давление (а какое оно должно быть после получасового ожидания в душном жарком коридоре и сидения в кабинете врача, у которого … Читать далее
Какая зубная паста самая вкусная, по-вашему?
1 августа 2017 00:15
Есть я ее, конечно, не буду. Но, возможно, некоторые беременяшки меня поймут :))
Не секрет, что у беременных порой бывают причудливые пристрастия - мел погрызть например.
Вот мне в последнее время нравится чистить зубы - из-за зубной пасты. Чищу и чищу и смакую ее :) Еще тянет пожевать губку для мытья тела - такую с дырочками и вкусно … Читать далее
Поделитесь любым опытом и соображениями. Уже сроки поджимают, а мы так ничего и не решили. Думаем контракт заключить...
17 июля 2017 22:25
Геморрой замучил (выпал узел).
У проктолога на консультации была в пятницу; выписали таблетки Флебодиа, мазь Гипотромбин и Релиф.
Вчера вообще все обострилось - так болит, что ни сидеть, ни ходить, лежать-то с трудом. И такое впечатление, что ничего … Читать далее