Все знают, что я пытаюсь похудеть, но я не могу жить без ролл. какие самые низкокалориные, и в какое время их лучше есть. или терпи «Жирная» «корова» какие роллы! Лучше поешь капустки!!!
Оренбург
11 января 2016 16:32
Девочки, сама не местная. Собираемся в феврале в Оренбург. с ребенком 3 года. подскажите куда можно сходить с ребенком.
А у меня есть...
11 января 2016 16:30
Девочки, у меня есть тыква)) что можно приготовить низкокалорийное?? и вкусное) чтобы все члены семьи покушали
Крик Души
10 января 2016 22:29
Как я хочу похудеть!!! и носить 44-46 размер одежды!!! достали меня это балахоны((( хочу чтобы муж на руках носил, а тушку в 90 кг. тяжело даже поднять, не то что носить. а вы девочки для чего худеете? какой у вас стимул? мотивации? кто хочет вместе … Читать далее
Итак, сегодня мой вес 88,8. Рост 157 см. Через месяц день рождение у меня. Надо весить 80 кг. Поспорили с мужем. я должна выиграть!!! Буду каждый день по возможности писать. Раз в 10 дней отчет по весу и замерам. Физические упражнения выбрала программу … Читать далее
Красавицы мои с новым годом. Желаю здоровья вам и вашим деткам, родственникам. А также желаю увидеть на весах цифру, которая нравится, и быть довольным своим телом. Люблю вас!!!