1 июня 2020 16:14 Вот тебе и сок детский! Что за писец? Мне не жалко этих 40 рублей, но если бы ребёнок пил из трубочки как обычно?
23 мая 2020 12:59 Муж стал постоянно говорить, что он устал. Что рожать не больно и вообще это ***, по сравнению с тем, что он работает. Он будет детей содержать всю жизнь, а я так, как балласт. Вчера были у соседей в гостях и опять этот разговор. Я не выдержала разревелась … Читать далее
16 мая 2020 10:55 Лактинет. Начала приём лактинекта, стало постоянно тошнить. Отменила и после последний таблетки прошло 6 дней, сейчас болит живот как при месячных и начинается мазаться. Кто сталкивался? Просто кормлю грудью
13 мая 2020 17:46 Поликлиника и ситуация в стране. Вопрос стоит в том, что в поликлинике мы были когда ребёнку исполнился 1 месяц, педиатр не звонит, и сама трубку не берет. Что делать? Ребёнка ведь должны смотреть
12 мая 2020 16:56 Пособие по 5000 до 3-х лет, вопрос состоит в том, что ребёнку исполнилось 3, 27 апреля, и я получила их и не понимаю до 3-х лет включительно или нет?
6 мая 2020 14:44 Подарок на др мужу. У мужа скоро 25-летие, не знаю что и подарить, в финансах не ограничена. На нг подарила часы от Самсунг 46мм. Занимается охотой и работает в сельском хозяйстве.
23 апреля 2020 13:13 Боль в животе. Очень сильно болит живот, как при месячных, и как будто хочется в туалет по большому. Но их нет, после кс прошло почти 4 месяца. В марте было кровотечение, была в больнице, врач сказала, что теперь будут месячные постоянно, но их так и … Читать далее