21 августа 2021 09:50 Трудности с собой! Очень устала от детей, муж уходит на работу с 5 утра и приходит к 11вечера, каждый день. Выходных у него нет, а я одна с двумя детьми. Два месяца случился нервный срыв, лечился на сильных антидепрессантах, и даже в этот момент никого … Читать далее
17 августа 2020 10:30 Мат капитал. Скажите пожалуйста кто-то тратил мат капитал на покупку автомобиля? И когда им можно воспользоваться?
7 августа 2020 22:33 Гв и ив🆘️🆘️🆘️❗❗❗ребёнок на отрез отказывается от бутылки со смесью, из бутылок вообще не пьёт, в грудинка молока нет и поэтому орёт, что делать??? Смесь покупала уже разные, 5 видов. Бутылки тоже есть от дорогих к дешёвым
29 июля 2020 15:25 Путинские выплаты. Получаю пособие за первого ребёнка от 3 до 7 лет и на второго от 0 до 1,5. Но тут мне сказали, что я ещё Путинские могу получать, так как я не работаю вообще, а мужа зп минималка. Кто что знает? Куда обращаться и есть ли такое?
28 июля 2020 14:05 Гв и бутылка. Стала замечать, что молока в груди почти нет, днем она её не берет, а ночью там пусто. Из-за этого и просыпается постоянно, а бутылку со смесью не берет, жидкую кашу тоже( что делать даже не знаю( с первой такого не было
27 июля 2020 23:50 Гв и бутылка. Стала замечать, что молока в груди почти нет, днем она её не берет, а ночью там пусто. Из-за этого и просыпается постоянно, а бутылку со смесью не берет, жидкую кашу тоже( что делать даже не знаю( с первой такого не было
1 июля 2020 11:22 Про выплаты. Пришли вчера выплаты 10830, не могу понять за какого ребёнка. До этого оформляла 10000 от 3 до 16, и по 5000 от 0 до 3. Вот что за выплаты пришли и надо мне ещё какие-то документы оформлять?
28 июня 2020 11:53 Ребёнку 6 месяцев, 17 июля мы приглашены на свадьбу. Вот не знаю что делать, кормлю грудью и даю во всю каши и пюре, сегодня попробовали первый раз молочную кашу. Вопрос, если сцежусь, то на сколько можно будет пойти погулять😀 или смесь попробовать дать … Читать далее
3 июня 2020 15:40 Бутылочка для кормления. Ребёнку 5 месяцев, вводим потихоньку прикорм, и конечно же на гв. Так как сейчас жарко, то даю водичку, но она на отрез отказывается её брать, меняли уже бутылочку, но все напрасно. Как вводить чай с ромашкой и соки?
3 июня 2020 10:56 Породистые котята. Муж очень хочет в квартиру котёнка, но я как-то не люблю их из-за того, везде будет шерсть. Поэтому мне нравится сфинксы. Вот подскажите, какую породу можно купить, чтобы ладил с детьми и сильно не ленял.