Девочки, спасайте! уверена, что я такая не одна. После родов появились боли при дефекации и трещина в заднем проходе. Уже 4 месяца мучаюсь. Не знаю как избавится. Подскажите как избавиться от недуга ?
Казань детский массажист
19 сентября 2017 15:51
Девочки, кто из Казани. Посоветуйте хорошего детского массажиста, пожалуйста.
Флюорография при ГВ
18 сентября 2017 13:07
Девочки, можно ли кормить ребёнка грудью сразу после флюорографии?
Мамочки, подскажите! Сегодня дочка как потерпевшая весь день орет, от груди отказывается. Как увидит её, сразу истерика начинается. 5 часов ничего не ела. Поехала за смесью, выпила 60 мл и все.
Попробовала молоко своё, сцедила, вроде вкусненькое, но … Читать далее
Мамочки, подскажите! Сегодня дочка как потерпевшая весь день орет, от груди отказывается. Как увидит её, сразу истерика начинается. 5 часов ничего не ела. Поехала за смесью, выпила 60 мл и все.
Попробовала молоко своё, сцедила, вроде вкусненькое, но … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста не опытной маме.
Дочке 2 месяца, ночью кашляла, с утра обнаружила насморк и температура 37,1.
Что делать в таких случаях ?
Пантогам
12 августа 2017 16:42
Девочки, кто давал этот препарат своему ребёнку ? Какая была реакция ? Моя не спит целый день. Вот думаю из-за него или нет. Нормально ли это ?!
Менструация при ГВ
11 августа 2017 22:19
Девочки, здравствуйте! Нам 2 месяца, 40 дней шли послеродовые выделения. Вчера пришли месячные. Полностью на ГВ. Это нормально ? Читала, что нет во время кормления менструации.
И ещё, ребёнок эти два дня какой то капризный стал. Кушает плохо. Может ли … Читать далее
Девочки, подскажите, во сколько Ваши детки начали держать голову и по сколько сначала? Нам 2 месяца моя лентяйничает. Кладу на животик, так она лежит повернув голову в одну сторону и пофиг ей. Прыгаю возле неё. А ей пофиг. И одеяльце под грудь ей кладу, … Читать далее
Элькар
6 августа 2017 18:37
Добрый день, мамочки! Кто-нибудь давал своему малышу препарат элькар? Хотелось бы отзывы послушать . Нам педиатр сегодня прописал, сказал от тонуса мышц. Сейчас читаю в интернете про препарат. Пишут для улучшения аппетита и отзывы не очень. Сон нарушается … Читать далее