у кого какая модель/фирма? нужна приличная мыльница. Главное требование — четкие и яркие снимки без тысячи настроек до создания снимка. Бывает вообще такое?
В начале февраля съездили к своему неврологу, ну и наконец-то накатались на трамваях до тошнотиков) мой ребенок — фанат трамваев, как жаль, что они от нас так далеко… они нам дают такой прогресс! Как будто, пока его трясет по рельсам, мозги встряхиваются … Читать далее
В моем понятии НГ это больше детский праздник и в плане подарков я всегда более тщательно подхожу к выбору подарков именно детям. В семье их много, вообщем, разоряю семейный бюджет)) Взрослым всегда стараемся какую-нибудь необязывающую ерунду дарить … Читать далее
Написала вчера в саду отказ. Многие родители с таким восторгом писали согласие, что в какой-то момент рука моя даже дрогнула, в голове пронеслась шальная мысль — а вдруг я зря отказываюсь... один момент мне не нравится — дату прививки не сообщили, никаких … Читать далее
Девочки, привет!
Кто платит за сад через сбербанк онлайн? В каком виде вы предоставляете в сад квитанции? Достаточно распечатать чек или что-то еще надо?
Нужна помощь!
24 августа 2016 17:32
Девочки, очень-очень нужна ваша помощь нашей бебирушке и ее сыночку! 3.09 уже куплены билеты в Самару на новую реабилитацию. А сбор все еще открыт, до закрытия сбора не хватает очень большой суммы для семьи — около 40 000 рублей. Собрать их меньше, чем … Читать далее
Какой у вас? При выборе на что обратить внимание? или лучше швабру паровую? Ну, посоветуйте, пожалуйста! в квартире ламинат, кухня и с/у — плитка, ковров нет и не будет. спасибо за советы!
Очередной раз на детском дне рождения, который проводили в детской комнате, мой деть первым делом помчался играть в кухню и носиться с коляской. Девчонки постарше выгнали его из кухни. Но право на коляску отстоял))) играет правильно, куклу кладет, укрывает, … Читать далее