После 2х потерь на больших сроках я отчаялась.То,что у меня творилось в душе может понять только та,которая пережила подобное(((Спустя 1.6 года мы с мужем решились попробовать еще раз.Забеременеть…Читать далее
При Экс потеряла много крови,как врачи сказали спасали очень долго.Малыш умер.Если вдруг когда- нибудь решусь вновь забеременеть(+нужно будет колоть клексан),какова вероятность вновь большой…Читать далее
Недоносила своего малыша совсем немного((( Сегодня было бы 36 неделек нам.Открылось внутреннее кровотечение и отслойка плаценты.Малыш умер еще во мне.Меня спасли,чему я не рада совсем.Хочется…Читать далее
принимаю дюфастон 2 р в день по 1 табл,фемибион2,хофитол (т.к повышен биллурубин)3 р в день по 2 табл.Срок 17-18 недель.Врач отменяет пока витамины(фемибион),говорит больше фруктов ешь и уменьшила…Читать далее
Добрый вечер, девочки! Кто с сталкивался с цитомегаловирусом, зайдите пожалуйста?! ситуация такая: в прошлом году сдавала АТ к ЦМВ(была беременная).IGG положительный,IGM показал сомнительный…Читать далее
Сколько должно пройти времени после приёма антибиотиков и иммуномодуляторов,чтоб не было негативных последствий для ребёнка при наступлении беременности?
Девочки,кто беременел с впч 18( у меня значения от 3 до 4)?За полгода показатель снизился,но не значительно.Решили пробовать,т.к прочитала что на беременность и вынашиваемость никак не влияет…Читать далее
На сайте много подобных тем, я решила написать тоже… После родов волосы стали выпадать целыми клочками!(((Что только не испробовала, витамины, маски, шампуни… Единственное, от чего у меня меньше…Читать далее
Всем добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста возможно ли на сроке 4 нед и 6 дней(с первого дня последних месячных)на узи услышать сердцебиение??? Вчера сестра обрадовала что забеременела,…Читать далее