Девочки кто летал данной авиакомпанией?что расскажите? Я первый раз,ребенку 10мес, чего и как вообще происходит)))не летала ни разу,что скажите по багажу?
Краснодар шампунь где взять?
19 мая 2017 17:34
Я долго искала не дорогие цены)))))не нашла? Если ищите вдруг? есть Эстель, цены приятные, если Есть желание пишите в личные сообщения дам номер вотс апп вайбер там подробнее расскажу???
Девочки кто нибудь лечил себе так зубы?у меня очень запущено все,сегодня была у стоматолога опять наревелась, больно!!! Я уже не могу даже подходить к стоматологии без слез, меня трясет и заранее истерика!как с детства попадаются мне врачи садисты,так … Читать далее
У кого детки до года? И спорт
11 мая 2017 09:09
Девочки есть тут такие кто хочет стройнеть(я все о наболевшем) ,но не кому оставить ребенка? Может вы живете не далеко от Чистяковской рощи? Может хотите собираться там вместе и спорт делать????вот одной капец как тяжко??? пузляшкиии(хотела написать … Читать далее
Девочки лезут у нас зубки и мелкая как то подкашливает, в среду идем в поликлинику,а чем можно воспользоваться до больнички? Ни температуры,ни соплей! Только полный рот слюней и кашель, или не беспокоиться и это может быть от слюней?
Как продать коляску
6 мая 2017 11:15
Продаем мы коляску 2в1 уже месяц, вроде и не дорого, но не берут,это вообще реально сделать????кто то продавал быстро? У нас адамекс эндуро хочу отдать за 8тыс
Девочки кто живет в этом районе? Хотим туда переехать,какие улицы дома посоветуете????чтоб все рядом и детская поликлиника и магазин хороший продуктовый и погулять с малышкой было где
Вот так гены
3 мая 2017 15:25
Вчера отметили два праздника, 27 лет мне, и 9 месяцев крошечки)))) когда мама старалась больше папы????