Мамочки, приглашеэаем вас в чат для Краснодарских мам, общение, встречи прогулки))) все чтоб не сойти сума в декрете)))
Краснодар мамы!!!!
23 октября 2017 16:32
Все любят общаться? А может вам скучно в декрете??? Тогда приглашаю вас в чат мам Краснодара вотс апп, дружелюбная атмосфера и позитивное общение не повредит, кидайте номера в лс
Или в области где? Можете девочки подсказать? Посоветовать? У кого то были может?)
Девочки Питер!!!
3 сентября 2017 00:47
Прошу помощи, подскажите где дешевле одеться!!! Рынок? Магазин? Может есть типа оптовок? Вообщем так чтоб не сильно в гостях потратится))) джинсы очень ищем мужские, ну и себе не забудем взять😘😘😘
Животик
22 августа 2017 08:46
Заболела моя мелочь, температура и частый стул был три дня, температура прошла а вот животик видимо болит, толком не ест, я думаю это на зубы, лезут сразу два, вопрос!ночью толком не спала, только на мне. Что подавать для животика?
Узи Тольятти
10 августа 2017 17:57
Девочки где лучше сделать первое узи?
Краснодар хирург травматолог
20 июля 2017 19:27
Есть у вас хорошие врачи? К кому стоит пойти? Оочень надо взрослому
Краснодар нейрохирург
20 июля 2017 19:21
Девочки может кто знает хорошего врача в Краснодаре для взрослого? Очень нужна консультация, после удара током не работает локоть сказали повреждены сухожилия🙈🙈🙈куда податься?
Подарки на год
18 июля 2017 20:25
Блин все спрашивают что подарить,а я не знаю что надо, мы сережки дарим,бабушка с дедушкой велосипед!а что дарили вам?)