Девочки, кто брал субсидию Жилье молодой семье 2011-2015, 2015-2020?! Сертификат на руках. Какие дальнейшие действия? Подскажите, как лучше сделать, чтоб все было правильно! И такой вопрос: давали ли кому ипотеку в декрете?
Девочки, хочу сделать права на госуслугах! Кто делал? Платить буду онлайн? Сначала заплатить, потом выбирать время посещения? Вроде все понятно написано, а до сих пор обрабатывает мой запрос с пятницы..
Девочки Ростов-на-Дону! Подскажите мастера, который восстанавливал телефон после воды!!! У меня Асус зенфон 3 макс упал в воду. В 2х местах не берутся делать… Телефону 3 месяца, муж подарил на ДР:)
Ростовчане, отзывы про сад!
13 марта 2017 02:08
Девочки Ростова, чьи детки ходят или ходили в 231 сад наПрофинтерна! Ваши отзывы?!
Добрый вечер! Девочки, кто знает про массажиста детского Вьюкова Ирина Анатольевна? Она на дом приезжает, занимается с детками. Напишите отзывы или может кто столкнулся с вальгусом стоп? Рассскажите, как исправляли!
Как приучить ребенка к горшку??? Уже измучилась. Садится вообще не хочет на него, будто он кусается… Отойдет и нассыт в штаны:( нам 2,3 года. Хотелось бы побыстрее приучить! Поделитесь опытом!