Девочки, кто живет в Батайске Ростовской области? Мы купили квартиру и скоро переедем!:) кто там уже освоился, давайте дружить! Вместе будем гулять с детками!:)
Девочки, кто как укрепляет иммунитет осенью? Задолбалась с соплями и горлом… Раньше такого не было, а сейчас чуть холод, все… Читала про Рибомунил. Кто что расскажет?
Девочки, начали ходить в сад… Утром ревет, не хочет туда идти ни под каким предлогом:( Прохожу забирать, играет, улыбается. Только не ест там ничего пока, только пьет (ходим 5 дней только). Долго ли еще выслушивать по утрам концерты?.. У кого как было … Читать далее
Девочки, кто знает, можно ли продлить отпуск по уходу за ребенком после 3х лет? Слышала, что может быть и такое… Типа если ребенок к саду привыкает или место не предоставили. Кто с этим сталкивался?
Девочки, в понедельник идем первый день в сад! Сказали, чтоб к 8 утра приходили. Вот теперь думаю, это ж надо часов в 7 принудительно будить… Я никогда не буд ила сама ребенка: ( для меня самое главное, это ночной сон! Бывает, что сама в 7 встает, но … Читать далее