Ну вот зачем выкладывать фотки какающего ребенка с какулями в горшке. Я не обнималась с унитазом уже пару недель!!! И вот увидела и побежала. Я свой сорваный желудок только восстановила! Ну девчонки, ну я все понимаю, но это уже перебор.
Девочки, кто страдал густой кровью, колю фленокс 0.6, но внезапно повысилась функция тромбоцитов. Врач сказал вернуть асперин и дипиридамол. Кто сталкивался, чем было спровоцированно и какой исход?
Это нормально, что живот выпер с одной стороны. Даже визуально заметно, что справа больше чем слева. Шевеления уже пару недель чувствую, но вот как-то странно...
Ох девочки, ну вот терпела я терпела, пока уборкой занимались другие члены семьи, так как я малость была в горизонтальном положении. Сегодня решила сама все сделать так как кроме меня так как надо больше никто не сделает)))))) и как погнала я с дуру … Читать далее
Все же как хорошо, когда помимо ЖК можно паралельно консультироваться у другого врача. Пришла в ЖК, нагородили мне целую кучу врачей (в другом городе), так как у меня тромбофлебия, с которой они и связываться не хотят. Хорошо, что мой врач, у которого … Читать далее
Завтра второй скрининг, а переживаю больше чем перед первым. Ещё и поясница начала ныть. Хоть бы стошнило один разок для успокоения.... Какие у кого ощущения на примерном сроке?
Как же меня бесят девочки, которые выкладывают тут кучу постов о своих циклах и каждый день задают одни и те же вопросы. Даже после того, как им уже пять раз объяснили процесс зачатия, прям как в школе, а они все равно на следующий день блин на 10 день … Читать далее
Всю ночь не спала!!!! Хропящий муж!!!! Ну вот все нормально, но иногда после работы, когда совсем устал, храп невыносимый!!! Уже блин и беруши не помогают!!!! И как на зло не смогла пойти в другую комнату, так как племяшки заняли её. Ааааааа!!!! Голова … Читать далее