Девочки кто пил фемибион, с какого дц его начинать пить при планировании?
Галерея
Смотреть все фотографии
фоливая кислота и муж
21 апреля 2015 11:50
Для чего ее выписывают мужчинам?
планирование
21 апреля 2015 11:23
Девочки планюшки, поделитесь кто что пьет при планировании. Если у женщины и у мужчины все в порядке, никаких нарушений нет, просто тупо Б не наступает
Врач посоветовала до овуляции (с начала цикла) пить аевит(по 1 таблетке) и аскорбиновую кислоту(по 2), а после предполагаемой овуляции фолиевую кислоту(по 3 таблетки) и витамин В (по 1).Кроме того, сразу после месячных пила отвар шалфея(до предполагаемой … Читать далее
Ну вот, думала хоть в свой др получить подарок от судьбы в виде двух полосок на тесте, но видимо боженька меня не слышит и мои мольбы о деточке не дошли до него. Короче проревела я сейчас как белуга. жду своих монстров, чтобы в сл. месяце начать планировать … Читать далее
тесты
17 апреля 2015 03:43
Кто делал тесты этой фирмы Они вас обманывали? Сразу ли показали Б
ну куда пропали мои месячные куда? Сегодня 34 день цикла из 30. Тесты делала они молчат, но признаков к месячным нет вообще никаких. Я устала от ожидания
В первый раз в жизни смотрела рекламу с удовольствием, реклама о детях, там рассказывают какой ребенок на 5 неделе, какой на 12 и какой на 15. Так мило даже оторвалась от интернета, а в конце рекламы говорят, не делай аборт, подари жизнь детям.
Девочки у кого была задержка, тесты молчали, но оказалась Б и все было хорошо, ребенок развивался нормально, родился здоровеньким. Просто у меня самая первая Б закончилась неудачно, тесты молчали через 2 месяца пошла на чистку оказалось ЗБ. Я так боюсь … Читать далее