Такой вот назрел вопрос.Значит у меня 28-29 дней цикл.Желтое тело было на 18день цикла.Получается овуляция была, на какой день цикла можно делать тест на беременность? а то мы старались, вдруг получилось)))и вот не терпится узнать)завтра 25 день цикла … Читать далее
Девченки назначили мне витамин Д, Аквадетрим.В аптеке купила аналог Вигантол.А как его пить не знаю, дозировка, как часто.К врачу еще не скоро.Может кто знает?
Да что ж такое,не можем узнать результат спермограммы,муж сделал еще на той неделе.должен был забрать в пятницу-не смог уехал в командировку.перенесли на понедельник-врач ушла на больничный!!перенесли на среду!и воооот долгожданная среда иииии свет отключили … Читать далее
Девочки,а как мужья сдавали спермограмму?3-4дня половой покой?а как физ.нагрузки совсем нельзя?мой хотел завтра сдать,а вчера он перенапрягся на работе и ему сказали нельзя.
Девочки,записалась я на фолликулометрию на 12-14-16-18 день.а надо было вместо 18го 21й день.насколько критично,что я напутала?стоит переписаться?никогда не делала, а к врачу только в субботу на прием.посоветуйте плииииз
Дюфастон
6 января 2017 14:21
Девочки что делать, если пропустила таблетку вечернюю,только сегодня поняла.и не знаю,что теперь делать???