Всем привет, моему расстройству нет предела, из-за косяка моего врача мне отказ пришёл на эко, она просто не впечатала гистероскопию с гистрлогией, и я 3 недели просто так ждала, теперь всё заново. Вот так вот
Девочки, вот у меня несколько подруг, все с детьми маленькими, большими, и вот тут последние 3 подружки, у которых не было деток, забеременели разом . И сейчас мне так тяжело слушать одни разговоры про беременность и про детей. Как с этим справляться, … Читать далее
Девочки, скажите, кто делал Эко в Ава-петер в Санкт-Петербурге? Расскажите, кто был врач, какой результат, хотелось бы отзывы о клинике и врачах! Буду ооооочень благодарна!!!
Девчонки, я ставлю ежемесячно утрожестан, с 14-29 день цикла, сегодня 14 й день и я поняла, что забыла сегодня поставить. Как думаете, не страшно, если с 15го дня начну?
Девчонки, вот периодически бывает на шее, лице или груди появляется точечно зуд и как комариный укус, проходит в течение 10 минут и как ни бывало. Думала на косметику, воду, но бывает ни с того ни с сего. Чувствую зазудело, к зеркалу подхожу и вижу пятнышко … Читать далее