Славяночка
Пангоды
Была в сети 17 апреля 2020 11:39
Все
Девчули! Давно не писала! Я вступила в ряды беременяшек, сегодня была на узи, слышала сердечко малыша ❤️моему счастью нет предела!!!6 недель и 5дней ? Только вот зараза такая гематома большущая…Читать далее
331
Девочки, привет! Кто как лечил герпес генитальный на малом сроке беременности, от ежедневок и спровоцировали появление ?️
328
Всем привет! Девочки, у кого какие ощущения были на 9пп,у меня ощущения пмс и как-то страшно от этого, тесты не мочила, боюсь, ХГЧ на 9 августа назначено. И показывали ли тесты?
720
Девочки всем привет! Расскажите, кто как переносил пункцию фолликулов??Сколько дней были боли? у меня завтра уже перенос должен быть, а живот ещё болит.
317
Муж сдал спермограмму, все показатели в норме кроме агрегации и агглютинации, что типа густая очень сперма, лаборант сказала, что из-за долгого воздержания. Действительно, у меня критические…Читать далее
236
Архивная запись
Девчульки, привет! Вот вроде бы финишная прямая, осталось обновить анализы и 1го июля лететь в Питер. Но я до сих пор не верю, что это произойдёт, всё кажется, что с анализами что-то не так,…Читать далее
175
0
Девочки привет! Подскажите, врач сказал до месячных делать магнит, чувствую месячные должны придти, мазня сегодня. Так вот можно ли мне сегодня магнит или лучше не стоит?
158
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще