Девчули! Давно не писала! Я вступила в ряды беременяшек, сегодня была на узи, слышала сердечко малыша ❤️моему счастью нет предела!!!6 недель и 5дней ?
Только вот зараза такая гематома большущая…Читать далее
Всем привет! Девочки, у кого какие ощущения были на 9пп,у меня ощущения пмс и как-то страшно от этого, тесты не мочила, боюсь, ХГЧ на 9 августа назначено. И показывали ли тесты?
Девочки всем привет! Расскажите, кто как переносил пункцию фолликулов??Сколько дней были боли? у меня завтра уже перенос должен быть, а живот ещё болит.
Муж сдал спермограмму, все показатели в норме кроме агрегации и агглютинации, что типа густая очень сперма, лаборант сказала, что из-за долгого воздержания. Действительно, у меня критические…Читать далее
Девчульки, привет! Вот вроде бы финишная прямая, осталось обновить анализы и 1го июля лететь в Питер. Но я до сих пор не верю, что это произойдёт, всё кажется, что с анализами что-то не так,…Читать далее
Девочки привет! Подскажите, врач сказал до месячных делать магнит, чувствую месячные должны придти, мазня сегодня. Так вот можно ли мне сегодня магнит или лучше не стоит?