Как деткам нашего возраста собирали мочу? Мочесборник и пописать в баночку не предлагать.. Не хочет на отрез.. А слышала если писать в горшочек, а потом перелить, то не точные анализы.
Грешила на прививку акдс, которую поставили ещё в четверг.. Но сегодня удалось посмотреть горлышко, а там катастрофа.. Все красное.. Девочки, кто знает как можно быстро привести горлышко в норму... Леголь не предлагать.. Спасибо. К педиатору завтра идём … Читать далее
Девочки, в четверг поставили акдс Индию, к вечеру поднялась температура 37.4, в пятницу 38.3, суббота 38.8-38.9 и вот сейчас меряю уже 39… к доктору естественно не попасть… Дала нурофен начала падать по тихоньку.. Но как по мне, очень медленно. У кого … Читать далее
Дочка заболела ещё на прошлой недели опять(перед эти мы болели с 31.12 по 04.01 но так слегка) , красное горлышко температура 37.5, выписали нам лечение ингалипт,лизак,ергоферон, чай с ромашкой, лечение результат не дало присоединился ещё и кашель, ко … Читать далее
Девочки, на нг должна приехать кума, сегодня позвонила мне, мы заболели давай Эмме противовирусные, а то я не собираюсь отменять поездку. Я вообще просто в шоке. Я говорю а что у малой, не знаю наверное бронхит, а то кашель сильный и сопли, мне честно … Читать далее