Емаё, вчера же только чувствовала себя отлично. Сегодня славала кровь — 4 пробирки из меня выкачали, гады😃. И весь день у меня в облаках — голова кружится, ощущение, будто я жираф, и башка ходит сама по себе. Тошнит меня сегодня после еды, знаете, так … Читать далее
Девчули, подскажите пожалуйста, моя аллергия опасна эмбриону? Читала, что у плода не выделяется антител, как у организма матери, и аллерген не опасен. У меня сильная аллергия началась. Атопический дерматит — руки чешутся от всего… переживаю по поводу … Читать далее
Сегодня 4 недели и 7 дней — 5 недель ровно. Переживаю — девочки говорят, что тянет у них что-то болит, тошнит, выворачивает. У меня только соски болят и грудь немного, и с кишечником беда. Это норма? Ничего не чувствую вообще) на 1 УЗИ решила сходить … Читать далее
Девочки, заведу щепетильную тему, которая волнует многих) Простите, может глупо выгляжу, но меня эти вопросы волнуют)Спросила у врача — ограничений нет. Поделитесь, какую позу вы используете на ранних сроках? Нужен-ли презерватив — у мужчин же своя микрофлора … Читать далее
Сходила я к врачу) подтвердили беременность, взяли мазок, все сделали аккуратно) я не думала что стооолько анализов сдавать нужнопрописали только фолиевую кислоту. Матка не в тонусе, все нормально у нас) следующий прием 23.08. На следующей неделе жду … Читать далее
Отличное средство от прыщей. Но! Можно-ли принимать при беременности(наносить на кожу)? Принимала 2 недели, пока не узнала, что беременна, и кожа тогда становилась хорошей. Но сейчас кожа стала плохой(за неделю буквально).Если не зеркалин, какую альтернативу … Читать далее
Съедаю все соленое, что могу съесть. Я сладкоежка, но почему-то не хочется шоколадок))) Температура «за 37» периодически мучает. Ведь так и надо, да? Чувствую себя прекрасно и легко)