Протокол ЭКО был неудачный. Хоть и был ИКСИ. Из 6 яйцеклеток оплодотворились всего 3, дожил до 5 дня один эмбрион 2bb, прикрепления не было. У мужа плохая спермограмма. Была лучше до лечения препаратами. Хорошая подвижность, спермиков было много, но … Читать далее
Ну что, мой протокол завершился переносом BL2ВВ
На пункции взято 6 яйцеклеток, одна из которых была непригодна для оплодотворения. Оплодотворились всего 3 эмбриона, из которых 2 остановились в развитии. И один наш малышочек прошёл все стадии и стал … Читать далее
Сегодня врач сказала, что закончилась моя стимуляция. Она длилась всего 6 дней🤷🏻♀️
Всё выросло и доросло до нужных размеров, эндометрий тоже идеальный.
Из ощущений: мой правый яичник тянет на себе всёёё. Со вчерашнего дня я чувствую его тяжесть. Хожу … Читать далее
Девочки, предвестники есть. 3 дня тянет крестец и копчик(в туалет по важным делам бегаю по 3-4 раза на дню), на ктг показывает ложные схватки иногда(напряжение до 90 процентов), живот каменеет часто(раз 15-20 в день), но нет периодичности, полностью … Читать далее
10 дней назад легла в патологию с давлением. Здесь же обнаружили инфаркты плаценты(3 штуки до 1 см), и низкий вес малышки( в 36.2 были 2200), сегодня узи, посмотрят как выросли, как плацента справляется со своей функцией. Завтра нас ждет долгожданная … Читать далее
Сегодня сдавала анализы и зашла к врачу показать дневник давления. В дневнике показатели приближенные к 140 на 100, у врача тоже 140 на 100 показал прибор. Без вопросов меня отправили в патологию(хоть до конца и не выздоровела). Хотели по скорой увезти, … Читать далее