30 апреля 2023 21:15 Посоветуйте фильмы на реальных событиях такие как « в погоне за счастьем, вторая жизнь уве, 7 жизней и тд. ? спасибо заранее
30 апреля 2023 13:51 Что лучше купить обои самоклеящейся и чтобы можно было мыть, или купить белую краску,которую тоже можно мыть если заляпает дочка . Склоняюсь больше к краске на первое время , но не знаю какую купить под обои с моим запросом
27 апреля 2023 09:48 Подскажите в мосрег при переподачи заявления в детсад, ставится только 2024 год. Это значит садики в этом году переполнены??в Образовательном управлении сказали перепадавать ,если не получится то приходить аш 15 мая. Я подавала отредактированное заявление … Читать далее
25 апреля 2023 18:57 Интересно у дочки интереса нет к шоколаду ещё или не любит его, я его ей не даю, но стала покупать молочный коктейль фрутоняня шоколадный, финики, ни в какую не хочет , дам клубничный коктейль выпьет с удовольствием ,ради эксперимента попробовала дать … Читать далее
19 апреля 2023 00:30 Почему когда перепадаешь заявление в сад через мос.иен нельзя поставить 2023 год?
15 марта 2023 14:50 Прям тоскливо стало по этому возрасту ?недавно была такая малявка , а уже лишний раз на руки не возьмёшь, сразу пихается
17 февраля 2023 18:55 Кто удалял зуб мудрости, вам обязательно нужно было делать чистку полости рта ?
27 января 2023 19:52 Дочка залезает ко мне на кровать смеётся и своим лбом давит на мой лоб. А когда говорю поцелуй маму , она особо этого делать не умеет, но губами прикасается к моей щеке. бывает, я также скажу поцелуй и она делает вот так лбом , это тоже фирменный поцелуй … Читать далее
5 января 2023 15:00 Посоветуйте нарочные рецепты или гель от боли зубов, режутся зуб мудрости . Сода с водой, Ромашка, камистад не помогает , вырывать не денег ( у нас это стоит 10к