29 июня 2024 23:24 У кого кресло happy baby 2 группы, вам нравится ? Удобно ли ребёнку спать в нем? Что-то я купила и вообще недовольна , дочка всю дорогу ворочается не знает как голову положить
6 июня 2024 17:34 Всем привет, подскажите пожалуйста девочки, я заметила у дочки вот такое пятнышко, раньше оно то проявится , то исчезнет, также было поменьше и еле заметное , а сейчас уже месяц вот такое-это родимое пятно ? Стало проявляться после 2,5 лет
3 мая 2024 21:00 Кто нибудь делал творожную пасху из творожной массы? С добавлением какао или шоколада, как на вкус ? Или лучше брать творог все таки?
26 марта 2024 11:45 Это Онихолизис? Я палец ударила 3 дня назад сняла сама покрытие конечно, пилкой. Мастер сказала надо убирать весь этот кусочек, там же мясо 😭он и так у меня травмированный в детстве, пришивали кусочек мягкой ткани. Наращивать тоже сказала нельзя, с таким … Читать далее
19 февраля 2024 18:43 У вас бывает такое, что вы чувствуете запахи , которых нет рядом ? Сейчас четко почувствовала на протяжении двух минут запах пончиков 😂теперь тоже хочу сделать
11 января 2024 00:25 Кот не стал жевать траву , козел, больше ничего не куплю ему 😂 вот думаю завтра если я вынесу ее в подвал, ну как подвал, грубо говоря на улицу бездомным котам , в этот же день ей настанет конец? Жалко все таки каждый день ждала когда вырастит
2 ноября 2023 12:56 Хочу сделать такую подсветку, но это нужно перебрать всю проводку на кухне, может кто нибудь знает на вб артикул, чтобы сделать без заморочек, допустим открыла дверцу и лампочки загорелись, но хочется чтобы с закрытым шкафчиков тоже горела, может Аля … Читать далее
Кто-Нибудь стерилизовал банки уксусом12 августа 2023 19:28 Кто-нибудь стерилизовал банки уксусом без всяких заморочек для закруток ? Не открылись потом банки ?
Кто-Нибудь использовал такие ,12 июля 2023 12:30 Кто-нибудь использовал такие , стоит брать? Всегда покупала пластыри « дыши» в зелёной упаковке, но дорогие за 2 шт 400р