Сложно ли там учиться? Особенно интересует сестринское дело. Также много информации нужно запоминать, как и в институте или там как-то сокращенно более?
Я просто морально не совсем готова была к такому резкому изменению в поведении и мне очень тяжело морально именно, а ныть и жаловаться кому-то я не хочу. Поэтому сюда написала, чтобы выговориться и хоть как-то легче чтобы стало. Она ведет себя как сииильно … Читать далее
Ну вот и всё… Я продала свою студию красоты. Я больше там не хозяйка. Ухожу пока в никуда. Сегодня собрала все вещи, перезаключили договор с новым собственником. Девушка, которая купила студию, предложила остаться там как мастер бровист и ламимейкер … Читать далее
Сын уехал с моими родителями в отпуск, на полтора месяца. Мне тааааак грустно без него, невыносимо просто. Каждый год у нас *** с моим папой, он настаивает, чтобы сын как можно дольше был с ними (в Крыму, там у родителей дом рядом с морем), а у меня … Читать далее
Много текста. В общем так сложились обстоятельства, что моя бабушка (ей в июле будет 91) не может больше сама нормально себя обслуживать. Она жила в другом городе и в ноябре я предложила забрать ее к себе. Она была очень против уезжать из дома, но мои … Читать далее
Решила я сына отдать в музыкалку, для общего развития. Нет цели, чтобы он стал великим музыкантом и тд. Просто для интеллектуального развития, чтобы было развитие со всех сторон. Мы решили поступать в школу искусств, она от администрации города, есть … Читать далее
Девочки, щенок карликового пуделя 6 месяцев, начал писать дома где попало :(((( раньше всегда ходил на пеленку, проблем не было вообще! Гуляем 3-4 раза в день сейчас, какает только на улице. Но уже второй день писает где попало дома, причем не на пеленку … Читать далее