Одеяло какого размера лучше купить для кроватки 80*160? 1. 110*140: стандартный размер, много вариантов постельного белья. Меня смущает комментарий к такому одеялу, что в 4 года ребёнку маловато одеяло! Хотя у нас знакомая 4х летняя девочка спит под … Читать далее
Ну все, видимо дневному сну пришёл конец( раньше я укладывала ребёнка в кроватку и уходила, он в 80%случаях засыпал. На днях сын научился вылезать из кроватки. Теперь он даже не пытается лечь, а сразу вылазит. Со мной спать днём он тоже не ложится (хотя … Читать далее
Решила написать этот пост, тк сама бы хотела его прочитать 4 месяца назад, может кому-то будет полезно, тк когда не знаешь что делать, интересно почитать чужой путь, о том, как бывает и какие есть варианты действий. Ну и для себя на память) Шло время, … Читать далее
Чистка лица
28 февраля 2021 11:59
Сходила я сегодня на чистку лица. Все хорошо, но только на кончике носа осталась очень чёрная точка (рассмотрела на лице, когда домой пришла). Вот думаю, стоит ли идти обратно?
Последние дня три ребёнок стал ложиться на пол, если что-то не так, как он хочет (мы как раз в последнее время стали в ГКП ходить, может и повторяет кого-то). В основном просто лежит, не истерит. Например, надо куда-то идти, куда он не хочет - молчаливый … Читать далее
Стала водить сына в ГКП на все время (раньше там был не более часа). Я, честно говоря, думала, что у меня мальчик-божий одуванчик. Даже успела попереживать на эту тему, тк на площадке не особо отстаивал свои желания перед другими детьми (летом, тк осенью … Читать далее
Некому выговориться, что с ребёнком что-то не так. С мужем надо держаться, иначе у него будет ещё больше тревог (он очень мнительный), хотя он все понимает, но от разговоров будет хуже мне. Остальные родственники, друзья будут давать советы, которые … Читать далее
Ходим с сентября в Гкп. Ну как ходим: 3 дня ходим, 2 недели болеем. Мне кажется, что у нас затянулся период адаптации, воспитатели просят оставлять сына на 40-50 минут. Если раньше я это могла понять, тк мы долго взрослели, речи и понимания речи не было, … Читать далее
Какой стульчик лучше: детский высокий ИНГОЛЬФ Икеа или растущий стул (конёк горбунок, кид фикс и тд)? Из первого стульчика для кормления сын вырос, а за обычным столом на обычных стульях ему пока сидеть неудобно (слишком низко).