Так, я тут с беременностью но кошачьей😅моя кошка беременна вторая раз в ее жизни, год назад была беременная во время беременности не худела было все ок. Сейчас беременность месяц, начала худеть😕 влажный корм и рыбу с мясом увеличила порции, сухой корм … Читать далее
Если есть. Расскажите свой опыт как учились, с нуля сразу в универ или до этого ассистентом стоматолога были? Если есть гигиенисты то тот же вопрос к вам😁 я заканчиваю учебу на ассистента, практику уже прохожу, курсовую подготовила очень нравится хоть … Читать далее
Как празднуете? Дарите подарки всем или только детям? И как подарки находят? Под елкой 7 утром или дарите лично? Если под елкой то это Дед Мороз же принес?
У меня 5 сутки температура, сегодня третий день антибиотика, ок можно сказать немного совсем улучшение есть это ночью не поднималась до 40, но был жуткий сухой кашель всю ночь, он только когда я лежу. С утра сегодня меряю температуру и снова поднимается … Читать далее
Я 3 день с высокой температурой и ужасной болью в горле, с утра сегодня и белый налет на миндалинах. Я была уверена что при больном горле, высокой температуре и белым налетом на горле это ангина ну или тонзиллит это одна фигня же? Но тест на стрептококк … Читать далее
Я два дня с жесткой болью в горле и температура до 40, врачи не работают в выходные, дежурный врач посмотрел сказал простуда как у многих сейчас. Короче я так понимаю фарингит это и парацетомол пью два дня, помогал на 2-4 часа температуру сбивать, один … Читать далее
Всем привет, кто меня не знает еще я ипохондрик со стажем😂 как что-то заболит я сразу к врачу и накручиваю себя. Этот раз я была не у себя в городе и был праздник, аптеки были закрыты тоже где можно было сделать тест на стрептококк. Короче 3 дня назад … Читать далее
Расскажите свои ситуации сложных проблем с зубами, и чтобы потом удалось это излечить, ну или нет😊
Вообщем у меня по анализам сильная аллергия на много чего, проявлялась только когда была маленькая и спала на пыльных подушках у бабушки, у меня и на клеща аллергия. Потом никогда не было аллергических реакций. Ну кроме как в прошлом году два дня была … Читать далее