Девочки, есть предложение... Кто хочет купить для малыша очень качественные вещи. Цены примерно за минусом 30% от цены сайта. Может сгруппируемся и закажем для наших деток красоту? https://malishestvo.ru
Галерея
Смотреть все фотографии
0 степень зрелости плаценты в 37 недель!!!
28 февраля 2018 10:24
Девочки, у кого было такое? Была на УЗИ, врач опытная, внимания не заостряла, сказала, все в норме, рожу в срок. Но начала в интернете смотреть, а пишут жуткие вещи! Гинеколог вообще сказала, скорее всего ошиблась узистка, хотя я на осмотре несколько … Читать далее
Выбор имени для девочки.
16 февраля 2018 11:13
Жду ваших мнений)
Судороги!!!
9 февраля 2018 19:40
Доброго времени суток! Мамы, кто как спасался от судорог? Каждую ночь почти адские боли...по несколько раз за ночь. Может кто знает чудо-средство?! Подскажите.
Слинг... нужен или нет?
5 февраля 2018 09:41
Подскажите, девочки! Ребенок второй, разница маленькая совсем 1.6. Вот думаю, как справляться... помогать особо некому. С такой маленькой разницей не будешь знать за кем смотреть. Думаю, на счет слинга, чтобы малыша по максимуму под контролем держать … Читать далее
Сумка в роддом!
25 января 2018 12:09
Девочки, подскажите, кто где закупался в роддом. Может интересовались, что по ценам... Цены везде космос, может получится немного подешевле все приобрести.