Девушки, такой вопрос - при получении больничного в 30 недель для декрета каких врачей проходить надо?
Прописка
25 февраля 2017 23:09
Девушки, привет. Подскажите, пожалуйста, по вопросу прописки ребёнка. В квартире три собственника, если приписывать ребёнка в эту квартиру требуется согласие всех собственников?
Всем привет. Девушки, кто уже рожал, есть ли такие кто за время беременности набрал более 15-20 кг? Получилось потом сбросить? Как быстро? За последнюю неделю прибавила кг. Врач бьет тревогу, я согласна, т.к. за 25 недель набрала уже 10 кг.
Видимо влияют гормоны. Но поделиться хочу не умилением в ожидании малыша, а кошечкой. Полгода назад взяли из приюта кошечку. Была как истинная леди — сама по себе. И только в последнее время стала ласкаться и мурлыкать. Да для нас это достижение. А сегодня … Читать далее
Девушки, всем доброе утро! Подскажите, пжл, у кого-нибудь на моем сроке проболтала чувствительность сосков на груди? Проснулась и поняла, что грудь не беспокоит совсем. Беременность первая, поэтому переживаю буквально по каждому пуку
Девушки, доброе утро и с наступающими праздниками.
Очень нужен Ваш совет. Беременность у меня первая, поэтому очень много боюсь. Нам сейчас 18 недель. Толчков я ещё не чувствую. Но если положить руку на живот можно почувствовать как шевелится. Последний … Читать далее
Ох, девочки, попала я. Очень нужна поддержка/ совет как поступить. Работаю на декретном месте. Первоначально сотрудник даже не собирался выходить. Через полтора года работы я тоже забеременела. И тут выходит моя предшественница и говорит, что хочет выйти … Читать далее