Это просто ужасть..Одолели колики..Если не спим,то кричим. При чем истошно, с выгибаниями.И так целый день..Стоит положить,тут же вопли.Все лекарства и БАДы как будто в пропость летят,никакого эффекта.Девочки,как они проходят, колики,постепенно или раз … Читать далее
Вес : 5348г (+268г за 19 дней)
?Рост : 60см (+3см)
По-прежнему на ГВ, ест как и прежде, почему так мало набрали, не ясно..?Врачи дружно отмолчались.
Анализ крови хороший. Потеют ножки- сказали вместо 2 капель витамина Д давать 7! Я подохренела! С 19 … Читать далее
Сегодня Варваре 3 месяца! ? Растёт мой ребеночек))
Наши умелочки:
• Держит головку, лёжа на животике
• Улыбается всем подряд
• Гулит во всю
• Тянется к игрушкам ручками
• Сосёт кулачок
Переворачиваться пока не хочет.Любит массаж. Подпевает, когда пою … Читать далее
Ну вот… и у нас вылез фунгус? Розовый бугорок, пошёл четвёртый день, как он появился… Я в полном замешательстве. Медсестра сказала по телефону-ничего страшного, перекись и зеленка вам в помощь! А будет расти, идите к хирургу(чтобы тот сказал наверняка … Читать далее
Сегодня отправила дочуру спать на балкон. И это действительно не плохой вариант)Положила, как говорится, и забыла! Шуточки… конечно не забыла! Выхожу, проверяю носик и щечки, все тёплое, человек спит, можно ещё позаниматься домом) По- прежнему жду своего … Читать далее
… уехал… денежку колотить в соседний город. ? До этого на месяц уезжал на край России, и было не так тяжело. Сегодня же уехал снова (приезжал на пару дней, после 10 дней отсутствия) и уже такая тоскааа одолела… Забота о доче приглушает дни расставания … Читать далее
Живём в молодом комплексе. Свежие высотные дома, берег Енисея, все прекрасно.Но о мамочках с колясками естессно никто не позаботился. Вот и приходится на участке дороги в 200м наматыать километраж… тудааа сюдаа))Больше гулять негде!г. Красноярск, Октябрьский … Читать далее
Не владею профессиональным лексиконом психотерапевтов. Называю это социопатией. Заключается вот в чем. В подростковом возрасте легко знакомилась с новыми людьми, была куча знакомых, были друзья. И самое главное, что была потребность в общении — обсуждении … Читать далее
Варе пошёл второй месяц. Врачей прошли, впереди осталось УЗИ. Глазки ещё косят, но на предметах взгляд концентрирует. А вот улыбаться мне Варя не хочет( за исключением одного раза).Да и смотреть на меня не особо хочет.С какого возраста активно начнётся … Читать далее