Вареннику уже полгода? У нас вылезли два зуба, мы ползаем во всю, машем платочком, пытаемся сесть) Щеки наша гордость))
Ввели прикорм: брокколи,кабачок, сегодня попробовали цв. капусту.
День в деревне. Утром в 10 пошли к бабушке. Два сеанса дала Варваре. Что могу сказать: ребёнок не ореть! Ещё изгибается, ещё капризничает, но истерики нет. Атмосфера очень благоприятная, хозяйка дома, которая нас приняла, очень доброжелательная. Спали … Читать далее
Итак, на протяжении полутора месяцев Варвара изо дня в день плачет.. постоянно, если не спит.То конючит, то громко с изгибаниями.Ночью просыпается, опять же изгибается. Педиатры дружно лечат колики (ребёнку скоро 5 мес). Неврологи ставили кривошею,назначили … Читать далее
Девочки, кто вяжет, помогите пожалуйста с расчётами. Хочу связать снуд по видео(ссылку скину), пряжа другая, не знаю, сколько петель набирать.Напишите в лс если есть время и желание помочь?
Всех с новым наступившим!??Первый Варин Новый Год.И конечно она встретила его с воплями)Однако, президента слушала внимательно)) Расти, мой крохотун, мама с папой рядом???
Бабуля моя прислала нам комбез зимний, 68р. Доча в нем утонула.Я поменяла его на 62. Сейчас наш рост 60см. Он великоват, но до конца ножек совсем немного. Прибавляем в росте примерно по 3см… Я в смятении.Оставить 62, так в феврале уже не налезет.А 68 … Читать далее