Девочки, как вы относитесь к этой прививке? Будете ставить своим малышонкам? И кто ставил какая была реакция. Нам вот на следующей неделе надо уже ставить а мне ссыкотно писец.....
Девочки! Такой вопрос. Если вдруг ребёнок заболеет какие ему можно давать медикаменты? Например если температура повысится у малышки или простуда нас накроет. Поняла что оказывается я к таким моментам вообще не готова. Дома никаких жаропонижающих и всего … Читать далее
Ну что завтра у нас два месяца. И так как это суббота, то мы сегодня были на плановом осмотре в больничке. За месяц хорошо подросли. Сейчас весим 4900(родились 2900), и рост у нас 59( родились 50). Все у нас в норме. Но пока акдс не ставят так как есть … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста хороший молокоотсос. Хочу купить. Не знаю какой лучше. Только посоветуйте то что вы сами на себе испробовали а не по отзывам в соцсетях. А то я уже один взяла.. вакуум плохо создаёт и не высасывает все молочко, а только … Читать далее
Девочки кто чем лечил? Неделю не кормила, лечила грудь от трещин. И вот сегодня решила покормить и результат у меня и у неё молочница. Она орет. Ни сисю ни бутылочку брать не хочет. У меня горит грудь. Посоветуйте плиз кто чем лечил.
Девочки вот и месяц нам. Первая круглая дата!!! Сходили в поликлинику, весим 3600,прибавка 700 грамм и рост 52, прибавка 2 см. Никаких врачей не назначили проходить. А вам в месяц каких врачей говорили проходить. Я думаю что невропатолог и ортопед это … Читать далее
Ох как же я себя чувствую паршиво по отношению к моей малышке. Уже месяц через два дня, а я все не могу наладить ГВ. Никак не могу вылечить груди от трещин. Все болит. Уже перестала кормить. Сейчас на 90% мы на ИВ. Сцеживаюсь, но так мало молочка сцеживается … Читать далее
Девочки вопрос такой: сколько попыток дать правильно грудь ребёнку вы совершаете до того как ваше чадо возьмёт правильно. Просто я не знаю одна я такая тупорылая... моя крошка может умчится пол часа если не больше пока я ей правильно дам грудь. Прям … Читать далее