Девочки до которого возраста нужно пеленать малыша?просто сколько пробую приучить спать без пелёнки ,на получается....через минут 40 мое терпение лопается и я его пеленаю ,тогда сразу спит крепким сном
Девочки ,всем привет!подскажите пожалуйста как быть и что делать.....нам почти два месяца,и если малыш не запеленован то руки постоянно во рту смокает их ...соску не берет.......
ГВ
31 мая 2017 23:48
Девочки привет!вообщем кормлю грудью ,когда даю правую грудь ,малыш сосет наедается ,спит хорошо и мне не больно когда он сосет её.А вот когда прикладываю его к левой ,тут начинается нечто...во первых после пяти минут сосания мне становится больно,после … Читать далее
Мастит
13 мая 2017 13:05
Девчат какие симптомы при мастите?ты сразу понимаешь что у тебя мастит??как его определить ??
Девочки привет!нам две недельки ,очень сильно хрюкаем,особенно во время кормления ,да так сильно ,аж как будто с бульбами,порой терпения не хватает это слушать ....врач сказала что можно капать аквамарис по одной капельки ,.но не уточнила сколько раз … Читать далее