Девочки, совсем я пропала. Не могу приноровиться к новвоведениям сайта, пора уже учиться. Покажу вам свежую книжечку для малышки. Обложка замечательной книжки для совсем еще крошки Эрики. У котенка на обложке подвижные лапки и целый набор еды, и колбаска … Читать далее
Попросили меня сшить вот такую мини книжечку в подарок малышке. Все картинки похожи на предыдущие книжечки, уже для меня стандартные, но все равно сделанные с душой:) Разворот с насекомыми, у божьей коровки расстегивается молния и достается малыш … Читать далее
Новая мини книжечка для девочки с замечательным именем Эмилия. Когда-то я хотела так назвать свою дочку, разрывалась между Лидией и Эмилией. Назвала Анной)) Но теперь имя Эмилия такое родное. Первый разворот с насекомыми. Божья коровка расстегивается, … Читать далее
Спешу похвастаться новой книжечкой для малышки по мотивам мультика Маша и Медведь. Все знают как малыши любят этот мультик. Надеюсь моя книжечка понравится маленькой хозяйке и ее родителям! Книжечка для девочки Майюши с очаровательными кудряшками. Пусть … Читать далее
Доделала новую книжечку для девочки, получилась очень классная, спешу с вами ею поделиться. Книжечка пока свободная, цена ее 3200р. Первый разворот Божья коровка с малышом-пищалкой внутри. Учимся открывать замочек. Улитка с лабиринтом, катаем бусины … Читать далее
Привет, девочки! Вчера дошила книжечку для малышки с прекрасным именем Лидия, спешу похвастаться результатом! Божья коровка с малышом-пищалкой внутри. Учимся открывать замочек. Улитка с лабиринтом, катаем бусины пальчиками, а в травке ищем сюрпризы … Читать далее
Сшилась новая книжечка для девочки. Вся такая розовая-розовая))) Первый разворот с насекомыми. Божья коровка расстегивается, внутри малыш-коровка с пищалкой внутри. Ножки-резинки с различными бусинами. Улитка-лабиринт, водим шарики по ее домику. В … Читать далее
Девочки, сшилась новая книжка для мальчика Саши. Формат 20*20. Тема транспорт, и сказка Колобок)) Мальчик съемный, вместе с нами путешествует по всем страничкам, изучает различный транспорт. Первый разворот. Стройка. У экскаватора подвижная лапа, можно … Читать далее
Появилась новая весенняя свободная книжка-развивашка небольшого формата 15*15. Такой формат вмещает очень большое количество развивашек и застежек, интересных занятий. Ее удобно брать с собой в дорогу или поликлинику, удобно помещается в мамину сумку … Читать далее
Доделала мини-книжечку развивашку для мальчика Дениса. Обложка выглядит вот так: Первый переплет. «лес» Собираем ягодки на крючочках, кладем мишке в мешок. Собираем грибочек с пуговки. Ядовитый грибок мы взять не можем, он пришит. Зайка вынимается, … Читать далее