Ребенок полностью на гв.вот уже неделю как очень странно ест из одной груди. Начинает есть хорошо, но через какое то время выплевывает ее и начинает психовать. Из другой груди ест нормально. Как будто из нее молоко невкусное начинает бежать. Что это … Читать далее
У сына уже месяц щеки красные.немогу понять от чего((((то пройдут, то покраснеют.пострянное чувство голода.хотя ем много, но невкусно.сладкое вообще запретили.а так хочется хотябы компот(((как попробую что то новое так высыпания.не может же быть аллергия … Читать далее
Может посоветуете что то… сыну 2 месяца почти. Проблема1: после купания у него истерика!!! купаться любит, плюхается, улыбается. Но стоит вытащить из воды-ОРЁТ.иногда начинает в воде капризничать, если долго купается. Что мы только не пробовали: температуру … Читать далее
Нет трех свечек. Прописала гениколог в роддоме после родов. Видимо они мне не подошли, очень все жгло. Может кому понадобятся. Срок годности до мая 2018.
Девочки подскажите пожалуйста куда сводить ребенка к лору?! я не местная и не знаю куда поехать.у ребенка сопельки уже неделю, капаем аквамарис и откачиваем аспиратором, еще турундочками с персиковым маслом чищу, но результата никакого. Малыш постоянно … Читать далее
Девочки прошу совета!!! ребенку 1 месяц и на щечках вылезла аллергия (видимо я что-то съела не то) родственники кричат не ставить никаких прививок. А врач приходила и сказала протирать ромашкой и бепантеном, а во вторник на прививку. Как быть: ставить … Читать далее
Ребенку три недели, кормлю только грудью.вот уже второй день одна грудь стала больше другой и в ней молока больше. Кормлю поочередно обеими грудями.но из маленькой он не наедается.что это может быть? и почему так? может я что то не так делаю (((
Девочки выручайте! с появлением крохи стираемся ежедневно.встал вопрос в сушке белья.раньше сушили на балконе или по мебели раскидывали. Сейчас нужно купить сушилку для белья(металическая, которая раскладывается), а времени по магазинам ходить нет. Посоветуйте … Читать далее
04.09.16 в 5.20 я стала мамочкой! вес 2890.рост 48. Оценка 10.все хорошо!!! это первые роды. В 1.45 проснулась от боли, а в 5.20 сынок был у меня на животе.девочки… легкие роды бывают!!! мы счастливы!!!