Школа семи гномов
Сейчас в детском мире очень выгодная акция на годовой набор школы семи гномов. Но акция 4=2. Может еще кто-то хочет купить такой набор? Давайте вместе закажем.
Мои дети очень любят по ним заниматься.
Может надо еще кому нибудь Штрипки силиконовые для детских комбинезонов и брюк. У нас порвались. В городе найти не могу. Нашла в интернете,но доставка дороговато. Давайте вместе закажем. 100руб одна штука выходит.
Прозрачная сумка в роддом Новокузнецк
10 апреля 2018 20:47
Девочки и подскажите где можно купить прозрачную большую сумку для роддома. Может у кого лежит без дела. Хочется сложить все аккуратно и не таскаться с пакетами.
Верошпирон 25мг 20шт.
Пантогам 25мг 50шт.
Лежат без дела, может кому надо.
Прописывали ребенку при ВЧД.
Девочки кому ставели такой диагноз. Как долго лечились?как чувствовали себя детки?сняли ли диагноз со временем?
Подскажите кто делал этот анализ. В какой клинике,сколько стоит.
Лежим в стационаре,лечащий врач отправила сдать этот анализ в любую частную клинику.
Каким интернетом пользуетесь?Какая абонентская плата? Сибирские сети опять цену повышают,второй раз за год. Хочу поменять оператора.
Каким интернетом пользуетесь?Какая абонентская плата? Сибирские сети опять цену повышают,второй раз за год. Хочу поменять оператора.