Сегодня совсем не какали самостоятельно . Два раза вводила пипетку . Даю и боботик и лактобактерин и укропную водичку . Ужас какой то . И мучается и не спит
У нас проблема не могу понять когда он голоден потому что иногда после кормления отказывается есть смесь иногда допивает смесью
Так вот у нас вздутие хорошее прям скажу
Подруга была 1 мес на гв недокармливала и тоже начала смесью прикармливать потом … Читать далее
Нас 1,5 мес . Пьём лактобактерин , 3 р в день . Ещё укропную водичку в течении дня . И ещё актовегин 3 раза в день от кислородного голодания . Стоко всегоооор
Сегодня ходили на узи головного мозга сказали небольшое кислородное голодание, от этого скореееее всего не сна . Невропатоло Он прописал нам актовиген в течение месяца по 1/4 таблетки 3 раза в день. Деть у меня очень возбудимый. Днем практически не спит … Читать далее
Укропная водичка
9 октября 2017 16:20
Можно ли давать ее до кормления ? И сколько раз и по сколько вы даёте своим деткам в двух мес возрасте
Могут ли дети подолгу не спать из-за коликов , при этом не плача .... бурление в животе сопровождаются . Вопрос : могуууут ли дети не спать из-за коликов , при этом не плача , просто не спать
Понимаю конечно никакого режима нет в этом время . Но примерно расскажите как вы спите как бодровствуете как кушаете . По часам . Мы например в 8 просыпаемся и все можем до обеда не спать потом часок всего лишь спим и можем до 5 вечера ходить потом на … Читать далее
Привет мамочки
Невропатолог назначил актовегин - возможность кислородного голодания мозга
От того и плохо спит и возбудимость большая. Есть такие ? Как разводите? Знаю что 1/4 часть на 20 мл воды .