Девочки , как лучше чувствуете своего малыша? На спине когда вы лежите или на боку ? Сегодня 15 недель .. и так и так прислушиваюсь . Ну никак )) вроде есть что то щекотное вроде и нет . Ну никак не пойму ))
Доброй ночи ! Девочки в связи с отъездом я опоздала на скрининг плановый . Сегодня у меня ровно 15 недель . Ходила вчера к врачу , понимаю что это моя вина . Ну вообщем врач сказала что поздно делать анализ на 'дауна' . Остальные все анализы взяли … Читать далее
Как мужчине ПОНЯТЬ беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно … Читать далее
Девчонки привет . Я как обычно со своей ангиной . Пошла сегодня к терапевту . Направили ложиться в инфекциооную больницу сказали обязаны в положении ложить. Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Бронхит под вопросом
Привет девчонки . Недели две назад болела гриппом прописали томифлю, день два выздоровела . Теперь как дня 2-3 снова горло и будто уже в бронхит перешло . Кашель страшный голова болит нос заложен . Кто нибудь сталкивался с этим . Сегодня иду в поликлинику … Читать далее