Ребенку 7 мес а она не ест прикорм. Кроме вареных яблок и апельсинового сока ничего не хочет. Овощи и каши, курица во всех вариациях перепробованы. Я уже потеряла надежду что она будет это есть. Что делать?
Вот уже который день ломаю голову над тем как организовать дочке игровое место на полу. Ей почти 7 мес, до сегодняшнего дня она играла и проводила все активное время на нашей двуспальной кровати. В последнее время стала очень активно переворачиваться … Читать далее
Дочь с 3 месяцев сильно интересуется телевизором особенно мультики... но меня знакомые убеждают что тв в таком возрасте крайне вредно вплоть до того что у ребенка не развиваются мозги.. а я иногда включаю так как ее ничем больше не занять если мне нужно … Читать далее
Мамочки с детками нашего возраста скажите пожалуйста! Если вот я ставлю свою дочку на ножки (с поддержкой за подмышки конечно) а она встает на пальчики а не на полную стопу насколько это опасно? Врач осмотрела сказала что это нехорошо что она так встает … Читать далее
Назначили нам вот такую кашу так как на гв вес плохо набираем. Подскажите пожалуйста те кто пользуется подобными: вот я развела как написано в инструкции на 150 мл воды 10 ложек. Получилось каши огромная чашка. Фото прилагаю. Получается ребенок в 5 месяцев … Читать далее
Просто от осознания того что я такая не одна мне станет легче. Вот как подходит время спать укладывать ребенка меня аж трясет в предвкушении от того сколько ее надо качать; порой качаю ее перед сном дольше чем она вообще спит… а как ночь подходит так … Читать далее
Хочу выпрямить волосы надолго, но не знаю как.. подскажите пожалуйста кто испробовал на себе, какой метод наиболее безопасный и качественный?? У меня у самой волосы пористые, кудрявые, густые очень, прям львиная грива, они выглядят красиво только в прямом … Читать далее
Ползание
22 января 2018 01:05
У кого детки уже умеют ползать в 4 месяца? Как вы их этому научили?