Собираемся прокалывать ушки, но как мама все равно переживаю.У нас забор крови с пальца, вены соправождатся плачем и соплями.Тут думаю будет тоже самое.Ваши детки как себя вели ?
У нас такая духота,34-35 • ощущается как все 40.(клиат влажный )Выходим ночью на часик.Либо днём после 3 на море.На пляж тоже не люблю уже ходить, уж очень много народу и свои и приезжие.С утра более менее меньше людей.Не выношу жары(если только у водоёмов … Читать далее
Знаю, что вас сдесь много таких, которые прошли через «огонь, воду и медные трубы »Тем времени расскажу о своём пути к заветному ребёнку.Начали мы планировать через год в браке.1 беременность закончилась выкидышем на 5 недели.Дальняя дорога, валейбол … Читать далее
Соседка по площадке, первородка.Жалуется что колит внизу живота и ребёнок около часа бьет в одно и тоже место.Если вспоминать себя, на схватки это не похоже.При схватках каменет живот и болит поясница.Если нет поправьте меня.Пишет в what's app.У кого … Читать далее
Вот такой ,свой лайфхак
11 июля 2018 18:58
Включить ребёнку мультик или нашу свадьбу.А мама купается .
Нельзя мне сесть за стол чтоб поесть, ребёнок несёт мне игрушки, книжки.Просит внимание, просится на руки.А в конце гляжу и не понимаю, как я вообще поела, поела ли вообще.В общем даже чашку чая с удовольствием не могу попить.Ох уж эти детки-конфетки … Читать далее