Меня так клиент, когда муж в уборной зависает с телефоном в инстаграмме, в ютубе, слышно сидя на кухне что видосы смотрит.100 раз прошу не брать с собою телефон 🤦🏻 ♀️Будто кроме него дома никто не живет, особенно с утра, всем надо, ну и дочь какается … Читать далее
Помню, как брат скрипел во сне зубами, а бабушка говорила, что это означает — глисты 😅. Я так и правда долго думала 🙈.
.
Скрипение зубами встречается у многих деток, у детей от 1-2 от стресса, но чаще в возрасте 2-3 лет. К 6 годам это обычно проходит … Читать далее
Самая рабочая схема перевода малыша в отдельную кроватку:
.
1⃣ Заранее перестаньте сажать малыша в кровать для игры или, чтобы он там посидел, пока вы быстренько сбегаете по своим делам в другую комнату. Теперь кроватка будет использоваться только для … Читать далее
Сейчас многие
зациклены на раздельном сне, на кроватках и переводе малыша в свою кровать. Но нужно ли вам это? Ставьте сердечко и проверяйте, какая организация сна подходит именно вам.
.
Вам подходит совместный сон, если
✅ Ребёнок спит с вами лучше, … Читать далее
Я уже говорила, что после родов наступает следующий этап беременности — четвёртый триместр. Это тот период, когда ребёнок нуждается в мамином контакте настолько, что требует постоянного ее присутствия, рук и груди. Малыш чувствует себя в безопасности … Читать далее
Начинать отлучение я рекомендую с налаживания сна, потом переходить к разделению сна и груди, а затем — к уходу от ночных кормлений.
Это не всем даётся легко. Многим кажется, что проще убрать сначала дневные кормления. Но в такой ситуации начинаются … Читать далее