Мамочки, чьи детки на гв!!! Нам уже 6 с половиной мес., а я все никак не могу выработать режим кормления через 4 ч((( Прикладываю чаще. Бывает, малыш и не голодный, пососет грудь чуток и все. Как выработать режим??? Не давать ему грудь? А если он так … Читать далее
Пюре цветная капуста
27 октября 2016 16:03
Мамочки, пюре какого производителя из цветной капусты понравилось вашим малышам больше всего?
Девочки, скажите, используете ли банку с пюрешком на след день? На баночке написано, что в холодильнике в теч суток можно употреблять в пищу, а во многих статьях для деток — что банку можно кушать только один раз.
Мамочки, такой вопрос. Ввели прикорм, едим кабачки и брокколи. От брокколи малыш не в восторге, кривится, но ест, как съест 100 г., сразу же и какает брокколи. От кабачка такого нет. Может, ему не идет брокколи? Это вообще норма, сразу же после еды какать … Читать далее
Мамочки, во сколько ваш малыш сидел самостоятельно? Нужно ли делать общеукрепляющий массаж для этого? Нам 6 с половиной еще не сидит, пытается ползти. Я понимаю, что всему свое время. Но может, стоить нанять массажиста? Сама ему массажики делаю.