Девочки,заметила, что у малыша на передних зубах желтые пятнышки. Зубы чищу 2 р в день,к стоматологу скоро пойдем. До приема изведусь вся. Может,кто сталкивался? Это кариес? Всем добра.
Низкий гемоглобин
12 марта 2017 13:48
Пьем мальтофер уже три месяца. За это время гемоглобин поднялся со 100 до 109. Малышу 11 мес. Чем поднимали? Мясо едим. С каким уровнем гемоглобина делают прививку в год? Наша педиатр говорит, что со 109 делают, но я считаю, что низковат для прививки … Читать далее
Девочки,кто сталкивался, help!!! Уже перепробовала много чего: и шампуни, и противогрибковые шампуни (низорал и т п), перхоть все равно возвращается(((( Волосы не крашу. К какому врачу обращаться, какие анализы сдавать?
Девочки , подскажите. Малышу уже 10 мес,хочу отучать его от кормлений днем, особенно перед тем,как его укладывать спать. Как менее болезненно для него и меня это сделать? отвлекать и не давать грудь? Укачивать? Всем спасибо за ответы.
Мамочки, у малыша красное горло. Ведет себя хорошо,слегка капризулит. Нужно ли принимать что-либо (типа Тонзилгон) или достаточно тёплого питья с ромашкой? Врача вызову завтра. Всем добра и хорошего настроения.
Мамочки,может и дурацкий вопрос. Мы планируем переезжать в Москву. Нормальное ли там детское питание, продают ли Беллакт (овощи,каши), мясные консервы Оршанского мясоеомбината? Или лучше накупить все в Минске и везти с собой? Насмотрелась передач,как … Читать далее
Ортопедический матрас
4 января 2017 19:15
Девчули, может кто посоветует и владеет информацией. Перелопатила кучу инфы, все разное пишут. Хочу приобрести родителям ортопед матрас. Какие факторы учитывать при выборе? Цены такие разные,а характеристики одинаковые. Всем спасибо.