Девчонки,как справлялись если было такое явление? Раньше всегда ездила отлично,не было никаких проблем. Сейчас невозможно, 10 минут выдерживаю,потом начинает тошнить. Беременности нет. Всем спасибо за ответы.
Беговел
20 апреля 2018 08:40
Девочки, посоветуйте модель беговела для ребенка 2х лет. Всем добра???
Девочки, доброй ночи. Столкнулась с таким вопросом. Ребенку 1.10, хочет спать уже на подушке. Маленькая ему не нравится,а вот на подушке, обычная для взрослых 50х70,засыпает. Вот я и думаю, наверное,нужна какая-то спец подушка для такого возраста? У … Читать далее
Дерматит или раздражение?
7 октября 2017 14:44
Девочки, у малыша на шее появились пятна. Сначала подумала,что может раздражение от слюней. А сейчас они шелушатся. Может,кто сталкивался. К врачу пойдем,про это не спрашиваю. Всем добра и солнышка???
Девочки,что за рыба? Может,кто в курсе. Мне она напоминает щуку. Но она без костей и шкурки.
Частные мед центры для детей Москва ЗАО
3 сентября 2017 16:23
Девочки,поделитесь инфо. Нужен частный хороший мед центр,чтобы можно бы вызвать на дом педиатра и сделать прививки. Всем спасибо? п с варианты поликлиники не предлагать
Девочки!! Посоветуйте грамотного детского массажиста с мед образованием и выездом на дом. У ребенка плоско-вальгусные стопы. Спасибо всем откликнувшимся?
Истерики
28 августа 2017 17:43
Девочки,столкнулась с истериками дитенка?? Раньше такого не наблюдала. С улицы - выгибается,орет,помыть - та же ситуация. Уже и не знаю,как на это реагировать. Игнорить? Пыталась спокойно объяснять - не прокатывает,если выхожу из себя,соответственно,еще … Читать далее