Мамочки, стоит ли принимать в качестве витамин йодамарин при гв? Кто пил?
Выпадают волосы
7 сентября 2016 10:52
Девочки, кто какие витамины после родов пьет? Малышу 4 мес., полностью на гв. У меня сильно начали выпадать волосы, понимаю, что все не выпадут, но все равно жутко неприятно?? Я пью мес через месяц кальций д3. Наверное, этого мало. Элевит может пропить … Читать далее
Мамочки, у кого так, норма ли это. Начиная с трех мес малыш, прежде, чем заснуть, натягивает себе на головку одеялко/пеленку, все, что угодно, и так засыпает. Думаю о том, поступает ли ему воздух. Если открываю, просыпается и натягивает опять. Всем заранее … Читать далее
Ночной сон
5 сентября 2016 17:17
Мамочки, в каком возрасте ваш малыш начал спать всю ночь? Если только он на гв. Моему почти пять мес., просыпается 2 раза. Укладываю в 23.00, подъем в 8.30 — 9.00.
Оговорюсь сразу, что знаю все рекомендации ВОЗ и т. п и т. д., что при гв лучше не использовать пустышку. Итак, мы на гв полностью, вес набираем норм. Сейчас малышу почти 5 мес., кормимся по требованию. Вижу, что малыш хочет спать, прикладываю к груди, … Читать далее
Мамочки, делюсь своим опытом. Т к. покушать не всегда успеваю, а мы на гв, решили раз в день пить что-нибудь для кормящих мам. Купила Беллакт. Мягко говоря, получилось отвратительное пойло??? Так что не покупайте. Может, кто что повкуснее порекомендует … Читать далее
Мамочки, help!!! Два дня назад у крохи высыпало шею. Высыпания не красные, не гнойничковые, белые штуки такие. Что это может быть? В пн пойдем к педиатру.
Мамочки, кто сталкивался. У малыша 4 мес. одновременно потеют ладошки и стопы, в день раз 5-6. Педиатр сказала, что других призраков рахита нет, назначила витамин Д по капле раз в день. Что это может быть еще, кто сталкивался?